Ristorante Hasekura | Quartiere Monti
Il locale viene fondato il 22 gennaio 1994 da Ito Kimiji e Palma Franca. La filosofia della cucina e del ristorante sono racchiuse nelle parole di Ito “La cucina giapponese ha molte regole, ma esige poche spiegazioni. Il modo migliora per imparare è guardare un maestro e imitarlo”. Il trucco della cucina giapponese è intervenirte il meno possibile sui cibi, il grosso del lavoro è scegliere gli ingredienti. Un buon sapore naturale non ha bisogno di essere ritoccato. L’estetica ha un ruolo importantissimo nella cucina giapponese. Non esiste un ordine nelle portate, che sono più piccole e numerose. La libertà di scelta è massima.
Ristorante Hasekura:
Indirizzo:
Via dei Serpenti, 27 – 00184 Roma
Telefono:
Fax:
—
Email:
Sito:
Chiuso:
Domenica / Lunedì a pranzo
Uno dei più famosi ristoranti giapponesi in Italia, Maestri Chef Giapponesi preparano cucina tradizionale e innovativa. Consigliato dal Gambero Rosso. Consigliato dal Gambero Rosso. Consigliato dal Gambero Rosso.
Informazioni utili
- Sushibar
- Kaiten Sushi | Non prenotabile
- Take away | Sconto 10%
- Cuochi Giapponesi
- Ambiente sobrio e luminoso
- Prezzo | 25/60 €
- Ambiente sobrio
- Carta di credito | Visa / Mastercard / A.Express